Бездельники Демиарта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бездельники Демиарта » Тестовый форум » Привет Бездельники!

Привет Бездельники!

Сообщений 241 страница 270 из 336

241

Мы планировали конвейер, на котором гружелицы проходят наш массаж

242

По судейским голосовалкам мы седьмые(

243

http://sh.uploads.ru/t/Lgufh.jpg

Что-то вроде этого?

244

Northern Lights
Здорово! А я пока не в форме(((

245

Сетти
Все хорошо)))) успеем)

246

Northern Lights
У нас дома лазарет. Все чихают, кашляют и сопливят((( Завтра в больницу топать. Может сегодня вечером чего нарисую

247

Сетти
Я от сопель бальзам Караваева витаон мажу в носопырке. От больного горла полоскаю настройкой прополиса.

248

http://s9.uploads.ru/t/8Xygc.jpg

http://s0.uploads.ru/t/gjJEX.jpg

Конечно, надо доработать)

249

http://sg.uploads.ru/t/wW04U.jpg

Ну как-то так. Фигня, если честно.

250

Northern Lights написал(а):

Ну как-то так. Фигня, если честно.

Это у тебя самокритика. Нормально все

251

Ребята, я с плохой новостью(
Northern Lights на деми забанена. И я ничего не могу сделать.
Все старожилы знают, что два аккаунта на деми это зло, а если об этом ещё и рассказать, то двойное.
А спрашивать у Эша по поводу забаненных грозит разжалованием в размышляющие и даже небольшим баном
Northern Lights ну зачем ты писала об этом в дневнике!!!!? :'(

252

Единственное я не знаю на сколько будет продлен бан. Northern Lights Какое сообщение тебе выдает форум, когда ты заходишь?

253

Ваш аккаунт перманентно заблокирован.
Причина: 1.5. Категорически запрещено создание клонов (несколько аккаунтов принадлежащих одному пользователю)..

Как интересно. Когда я не смогла восстановить, не приходили письма. Все ок. А то, что я пользуясь этим аккаунтом уже почти 8 лет. Просто пипец. У меня слов нет.

Отредактировано Northern Lights (14.10.2016 12:01:53)

254

Объясни Эшу, что второй аккаунт был в игре про драконов, а не на Деми!!

255

Northern Lights по поводу не прихода писем надо было писать Эшу на почту. А вот то что ты в дневе об втором аккаунте написала - это была ошибка. Без записи об этой ситуации возможно никто бы и не узнал(
Можешь написать Эшу письмо объяснить ситуацию: что письма не приходили. и восстановить не было возможности. Поэтому завелановый. А тут вдруг пришло письмо и восстановилось. Авось сжалится и разбанит через время.

256

Уже сколько народу на этом спотыкалось. И никому спуску не было, банили всех мастеров демиургов общевфорумных любимцев. Это серьезное нарушение.

257

Lisionka
У меня в дневе написано про второй аккаунт в игре Dragon cave. А не про Деми.

258

Northern Lights а так это совсем не про деми? Тогда тем более тебе надо самой писать Эшу на почту! Передача любых сообщений от забанных участниками форума -грозит баном. Никто не может кроме тебя разрешитьэту ситуацию

259

Lisionka
Можешь его почту дать?

260

Ужасти какие творятся

261

Просто, не разобравшись, забанили. Где у нас блин про яйца драконов???? Пипец(((

262

Northern Lights ash@demiart.ru Только обо мне в письме не упоминай. А то для модераторов свои правила и меня могут просто снять с должности.
Сейчас я тебе примерный текст  напишу

263

Здравствуйте уважаемый Ash! Сегодня при попытке зайти на форум мне браузер выдал сообщение: "сюда ставишь текст"
Но я не понимаю, как такое могла случиться. Я регистрировалась на демиарте только один раз и никаких других аккаунтов не имею.
Возможно путаница произошла из за моей последней записи в дневнике. Но там говорилось об аккаунтах на Драгон Эйдж, а не о демиарте.
Пожалуйта верните мне достпув на любый форум, я честно ничего не нарушала.
Подпись и свой ник

264

Lisionka
Спасибо. Сейчас напишу.

265

Northern Lights у тебя там ни картинок ничего не видно, только текст и я тоже не поняла что это драгон эйдж

266

Только мои опечатки исправь, я так быстро набираю и не проверяю, потому что на работе в запаре

267

Lisionka
Картинки пропали?? Но я же писала, что я опять с драконами. А не с Деми. Дурная я что ли((

268

Northern Lights ну так с драконами сверху, а с какими, может ты их лепишь, а может драконовидных ящериц разводишь. Дальше две битые картинки может фото может скрины, никто не знает. А дальше внезапно... ты же не написала где меняла пароль. Может если бы скрины на игруху были видны, то все было понятно. Я вот например не знаю о каких драконах речь идет и про игру от тебя узнала. и я не единственная. Не злись, это просто ошибка. Ты недописала, человек недопонял

269

Lisionka
Ну да. Битые картинки и пипец.. Сижу и думаю, имеет ли смысл ехать за тканью на куклу..

270

Northern Lights да не преживай, Эш человек адекватный. Письмо написала? Значит скоро все разрешиться. Как раз когда приедешь сможешь зайти на деми))))

Вы здесь » Бездельники Демиарта » Тестовый форум » Привет Бездельники!