Бездельники Демиарта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бездельники Демиарта » Тестовый форум » Привет Бездельники!

Привет Бездельники!

Сообщений 61 страница 90 из 336

61

кАТЯ ГУДИМОВА не обещали

но мне один спец по сайтам сказал, что если он действительно забрал сайт и сервер, то где-то в четверг сайт заработает

этот спец как раз и говорил мне, что это все ... и сайт просто переносится с одного места на другое....обычное дело..от 3 до 7 дней

если забрал-завтра

если какие-то технические проблемы с сайтом, то..

Отредактировано HelgaKiev (16.03.2016 19:34:58)

62

Понятно, время сообщений не нравиться, какое-то не такое

63

Катя, ты часовой пояс свой выставь в настройках профиля.
Эш проводит профилактику, меняет  хдд-шки А это террабайты информации,ясное дело не на день работы

64

кАТЯ ГУДИМОВА
ой, да ладно...
все равно он временный...
если знаешь, как поменять временные настройки-подскажи

тут же все вместе разбираемся :idea:

65

Время - в Профиле чуть ниже имени часовой пояс

66

silverfox

67

Я вообще то люблю обживать "новые территории"  :D  поковыряться, по настраивать что-то новое ... форум, сайт, блог, страницы в соц сетях))) люблю такие вещи  :glasses:

Котика вам смешного на ночь)))

68

Всем добра и благодати!
Из последних новостей: найдена новая квартира для Деми (дата-центр для сервера), осталось получить лицензию на панель управления. После этого начнется настройка работы сайта. 8-)

69

Доброе утро!
хорошего настроения
уже четверг

чашечка кофе.. утро

https://cs7056.vk.me/c540103/v540103865/6518a/z0vea6rTPSc.jpg

попозже как обещала выложу Тартилью и может если успею еще одно испанское блюдо

котик прелесть
а заметила
как хозяйка подошла, он покосил глазом и замолчал

рецепты выложу позже
меня оставили на целый день на работе

Отредактировано HelgaKiev (17.03.2016 12:13:38)

70

Привет участникам турнира и не только! Предлагаю делиться идеями здесь :flag:

71

А я за вами следить не буду мине нельзя, и даже не пытайтесь соблазнять меня салом и селедкой)))

72

Сетти
Я что-то до сих пор тему турнира допетрить не могу)))

73

Northern Lights
так ещё не объявляли. Завтра скажут

74

Сетти
Я то думала, я прошляпила)

75

Northern Lights
завтра турнир стартует, завтра всё и скажут))))

76

Тааак, турнир стартовал!
Предлагаю писать о невиданном урожае БЗДёжиков))))

77

По заданию я поняла, что урожай растительного происхождения.

78

У меня есть набросок. Чуть позже кину сюда

79

Здравствуйте! Я, Татьяна Бездельникова, и я веду свой репортаж из колхоза "Гильдийного", что в 2016 верстах от цивилизации. Наша группа энтузиастов, прозванная в редакции " Мечта колхоза", приехала покорять целину и вести битву за урожай.
Колхоз "Гильдийный", как я уже сказала, находится в 2016 верстах от цивилизации и выращивает творчески-модифицированные овощи и фрукты,а так же разводит арт-животных для с/х и в декоративных целях.

Отредактировано Northern Lights (01.10.2016 14:02:21)

80

Я по оформлению думала, раз пошла такая пьянка обжираловка, оформить типа статьи в газете на развороте, а по её периметру чтоб еда валялась - картошка, сало, колбаса, а по центру и рыбку положить.

81

Я предлагала Сетти собирать хлопок: у бездельников даже самое обычное, превращается в необычное. Одна собирает, другая обрабатывает хлопок в ткани и вату, третья шьет игрушки - поэтому с наших полей будет урожай всевозможных игрушек... Как-то такие мысли появились при выдаче задания...

82

Вооот, уже собираем урожай идей!

83

Прикольно! Как раз арт-животные для декоративных целей?)))

84

Подробности нужны, что за животные и для каких целей можно использовать.

85

Northern Lights
Можно тогда так подать:
В колхозе Безделова без дела не сидят!

86

Idyll
По примеру нашего БЗДежика: ёжик не просто ёжик, а ещё и игольница

87

Или овечка - источник шерсти: по полю ходит овечка, от неё тянется нитка, а за ней идет бездельников и игрушки на ходу вяжет

88

Чем больше мелких деталюшек, тем лучше. Читали ведь это. Тогда команда бездельников первое место заняла.
Сетти, нравится фраза.
Что по оформлению думаете, в газетную статью будем оформлять? Часто представляя команду участники свои фотографии выкладывают. Надо каждого из нас представить относительно того, о чем будет писаться.

89

Кстати, это получается не колхоз, а ферма

90

Здравствуйте! Я, Татьяна Бездельникова, и я веду свой репортаж из колхоза им. Безделова, что в 2016 верстах от цивилизации. Наша группа энтузиастов, прозванная в редакции " Мечта колхоза", приехала покорять целину и вести битву за урожай.
Колхоз им. Безделова, как я уже сказала, находится в 2016 верстах от цивилизации и выращивает творчески-модифицированные овощи и фрукты,а так же разводит арт-животных для с/х и в декоративных целях. Здесь без дела не сидят! Сегодня мы приехали, дабы собрать с полей урожай всевозможных игрушек. Для этого мы соберем хлопок, переработаем его,а из полученных тканей и ваты решить множество игрушек, которые потом разошлем по остальным колхозам. Так же, без ущерба здоровью мирных овечек, мы спрядем шерсть и согреем всех теплом наших варежек.

Отредактировано Northern Lights (01.10.2016 14:22:23)

Вы здесь » Бездельники Демиарта » Тестовый форум » Привет Бездельники!