Бездельники Демиарта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бездельники Демиарта » Тестовый форум » Привет Бездельники!

Привет Бездельники!

Сообщений 91 страница 120 из 336

91

О пошёл креатив )))

92

Я просто приплетаю к тексту все, что вы предлагает. По крайней мере, стараюсь)

93

Кстати, мы не только игрушки делаем, но и украшения

94

Здравствуйте, дорогие читатели! Я, Татьяна Бездельникова, и я веду свой репортаж из колхоза им. Безделова, что в 2016 верстах от цивилизации. Наша группа энтузиастов, прозванная в редакции " Мечта колхоза", приехала покорять целину и вести битву за урожай.
Колхоз им. Безделова, как я уже сказала, находится в 2016 верстах от цивилизации и выращивает творчески-модифицированные овощи и фрукты,а так же разводит арт-животных для с/х и в декоративных целях. Здесь без дела не сидят! Сегодня мы приехали, дабы собрать с полей урожай всевозможных игрушек. Для этого мы соберем хлопок, переработаем его,а из полученных тканей и ваты решить множество игрушек, которые потом разошлем по остальным колхозам. Так же, без ущерба здоровью мирных овечек, мы спрядем шерсть и согреем всех теплом наших варежек. Украшения, сделанные в колхозе им. Безделова, славятся на все окрестные колхозы! К нам приезжают для обмена опытом и для вдохновения.

Художник я тот ещё.
http://s9.uploads.ru/t/wtX03.jpg

Отредактировано Northern Lights (01.10.2016 14:38:16)

95

Таня, у тебя получается телевизионный репортаж. Сразу надо думать, как оформлять будем, от этого и текст тоже будет зависеть. Будем ли представлять индивидуально каждого члена команды? В прошлом году, по-моему, практически все команды представляли. Тогда надо распределить роли, кто чем занимается и вплетать в повествование, хорошо бы с фотографиями.

Фраза:  Здесь без дела не сидят!  лучше, как Сетти написла, В Безделова без дела не сидят.

96

Northern Lights
Чет не хватает... А чего, не знаю...

97

Слишком обобщенно, деталюшечек и индивидуализации не хватает, как мне кажется. Время у нас есть, сейчас главное поймать одну идею и ее развить.

98

Здравствуйте, дорогие телезрители! Я, Татьяна Бездельникова, и я веду свой репортаж из колхоза им. Безделова, что в 2016 верстах от цивилизации. Наша группа энтузиастов, прозванная в редакции " Мечта колхоза", приехала покорять целину и вести битву за урожай.
Колхоз им. Безделова, как я уже сказала, находится в 2016 верстах от цивилизации и выращивает творчески-модифицированные овощи и фрукты,а так же разводит арт-животных для с/х и в декоративных целях. В Безделове без дела не сидят! Сегодня мы приехали, дабы собрать с полей урожай всевозможных игрушек. Для этого мы соберем хлопок, переработаем его,а из полученных тканей и ваты решить множество игрушек, которые потом разошлем по остальным колхозам. Так же, без ущерба здоровью мирных овечек, мы спрядем шерсть и согреем всех теплом наших варежек. Украшения, сделанные в колхозе им. Безделова, славятся на все окрестные колхозы! К нам приезжают для обмена опытом и для вдохновения.

99

Northern Lights
Хельга здорово про культуры написала... Надо подумать...

100

Давайте ещё подумаем, потом напишем? Сюда или в вотсап.

101

Сетти, что там про культуры? Где чего пропустила?

102

Idyll

газета Финтифлюшка сообщает о высоком урожаем в этом году разных культур, особенно удались тыквы... всех приглашаем на сбор тыкв.. они вырастают огромных размеров..
и вторая новость.. стали пропадать люди с полей... один выживший говорил про большую тыкву с глазами и ногами... человек немного помят в ужасе, но выжил...
говорят, что так не неокрепшие умы влияет самогон и предстоящий праздник Хеллоуин... но мы в такое же не верим..
посмотрим, что расскажут наши команды, поехавшие собирать урожай..

103

И почему Хельга с нами не захотела?...

104

Я подумаю, пока гулять будем с Рыбкой.

105

По оформлению: немного побредогенерирую
Мы ведем свой репортаж из колхоза им. Безделова. Здесь началась битва за урожай!
Картинка: человечки бегают по полю с корзинами
- Вот идут знаменитые бездельниковские вязальные, известные своими мягкими игрушками и теплыми вырежками
Картинка: идёт по полю полуголая овечка, за ней неторопливо следует человечек и  вяжет

106

Сетти
Супер!!

107

Northern Lights, спасибо
Вот в том же духе можно про другие виды нашего безделья рассказать)))

108

Сетти, мне нравится. Мне кажется надо каждому выделить дело в колхозе, нарисовать картинку (Сетти, ты ведь рисуешь?) И приложить фотографию с характеристикой. Какие отрасли можно использовать для рукоделия?

109

Idyll
Человечек стоит над курицей, ждёт, когда вылупятся цыплята, чтобы использовать скорлупу.
Клумба с цветочками, посреди которой сидит человечек, делает эти цветы и втыкает в клумбу.
Человечек стрижет овечку, рядом гора шерсти и недоваляная игрушка.

110

И нарисовать всё в карикатурном стиле

111

Про скорлупу думала, но жалко было цыплят, а ты вон как с ними поступила )))
Втыкать в клумбу - это уже не сбор урожая, а посадка.
Овца уже в вязальной задействована.
Тыквы можно использовать для вырезания, как у Atlantisk с петушком.

112

Саша у нас, наверное, будет поддерживать бездельничий дух стихами и шутками. Кто будет заведующий по вязальной? Кто на хлопок пойдет шить игрушки?Лепку бы где добыть?

113

Idyll
Тогда можно козу стрич)))
Один втыкает, другой собирает)))
Можно тыквы, яблоки, кабачки)))

114

Idyll
О, лепка! Человечек сидит возле лужи с хрюшками и самозабвенно лепит)))

115

И это буду Я☺☺☺

116

Класс!!!

117

А можно вообще ферму в космосе замутить! Там много чего расти может)))

118

Надо дооформить идею. Расписать, снабдить картинками и фотографиями. Жаль, не все еще пока здесь.

119

Нужно глянуть, какие темы у нас в ГИ проходили. Вот от них и плясать

120

Я завтра попробую что-нибудь изобразить. Если дадут)))

Вы здесь » Бездельники Демиарта » Тестовый форум » Привет Бездельники!