Бездельники Демиарта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бездельники Демиарта » Тестовый форум » Привет Бездельники!

Привет Бездельники!

Сообщений 121 страница 150 из 336

121

Вот я и думала, реальный ли урожай собирать, но интересно представленный, или фантазийный. Но мне ближе первый вариант, наша гильдия и славится тем, что из ничего мы можем сделать что-то, и это, мне кажется, нужно подчеркнуть.

122

Idyll
Да, лучше реальный. Но не совсем урожай)))

123

Смотри, у нас 5 участников. Ты на глине, Саша, надеюсь, не откажется быть, для поднятия духа, есть вязальная с  овцой, швейная на хлопке, еще одну сферу надо найти.

124

Валяние, цветы, украшения, шитье

125

Украшения из чего сельско-хозяйственного можно сделать?

126

Ягоды. Браслетики из рябины

127

Может ещё кто подтянется, додумаете вместе. А я - спать)))

128

Всем привет!) у меня почему-то сбор урожая с чем то живым и недобрым ассоциируется))) художник из меня хреновый ну вроде понятно))) можно вместо морковки хлопушку нарисовать , которая явно незочет чтобы ее перерабатывали в нитки и ткань) но уж ели переработали то игрушки выходят живые и украшения тоже можно к ним приделать глазки и улыбки)
http://sa.uploads.ru/t/jWhyV.jpg

129

Сетти написал(а):

А можно вообще ферму в космосе замутить! Там много чего расти может)))

например какая то супер красивая блестяшечка))

130

Здравствуйте, дорогие читатели! Я, Татьяна Бездельникова, и я веду свой репортаж из колхоза им. Безделова, что в 2016 верстах от цивилизации. Наша группа энтузиастов, прозванная в редакции " Мечта колхоза", приехала покорять целину и вести битву за урожай.
Колхоз им. Безделова, как я уже сказала, находится в 2016 верстах от цивилизации и выращивает овощи и фрукты,а так же разводит животных для использования их в декоративных целях. Здесь без дела не сидят! Сегодня мы приехали, дабы собрать с полей урожай для создания всевозможных игрушек. Для этого мы соберем хлопок, переработаем его,а из полученных тканей и ваты решить множество игрушек, которые потом разошлем по остальным колхозам. Так же, без ущерба здоровью мирных овечек, мы спрядем шерсть и согреем всех теплом наших варежек. Украшения, сделанные в колхозе им. Безделова, славятся на все окрестные колхозы! К нам приезжают для обмена опытом и для вдохновения.

http://demiart.ru/forum/uploads/av-1487578.jpg
Idyll - краса и гордость нашего колхоза.

http://demiart.ru/forum/uploads/av-2005509.jpg
Сетти - заведует отделом фауны. Конкретно сейчас работает с хрюшами, разводит, а потом лепит их из глины с натуры.

http://demiart.ru/forum/uploads/av-121530.jpg
Northern Lights - заведует шерстяным отделом. Без ущерба для овец, она изобретает способы получения шерсти для вязанания.

http://demiart.ru/forum/uploads/av-2675088.jpg
Meradis - Заведует отделом флоры, разрабатывая различные способы выращивания растений для использования в декоративных заготовках с запахом времён года и создания бумаги.

http://demiart.ru/forum/uploads/av-2226621.jpg
Sasha-artist  - селекционер творчески- модифицированных культур. Возглавляет отдел, где мы выращиваем пуговичные деревья, кусты с бусинами. Так же он разработал генератор радуги, из которой мы накручиваем ленты и воздушные ткани типа органзы.

Так же вакантна должность заводчика ежей и дикобразов. Очень не хватает в хозяйстве игл и спиц.

Отредактировано Northern Lights (01.10.2016 21:55:57)

131

Сетти взялась за свинок - глину для лепки добывает и лепит )) Пиши пока как придется, потом редактировать еще будем.

132

У статьи должен быть заголовок. Пусть будет "В Безделово не сидят без дела!". Очень уж позаголовочному звучит.

133

Из той статья, что Таня прислала, можно заимствовать некоторые фразы: "Никогда не давала земля такого богатого урожая...", "Увесистый нынче в колхозе трудодень", "Нынче колхозники потрудились на славу"... Можно что-то типа "Выполнив свои обязательства перед родственниками и друзьями по производству всяких полезных и бесполезных вещей в доме, засыпав их подарками, колхоз имеет еще обилие разнообразных вещей, подлежащих распределению по другим гильдиям"

134

"В Безделово не сидят без дела!"

Здравствуйте, дорогие читатели! Я, Татьяна Бездельникова, и я веду свой репортаж из колхоза им. Безделова, что в 2016 верстах от цивилизации. Наша группа энтузиастов, прозванная в редакции " Мечта колхоза", приехала покорять целину и вести битву за урожай.
Колхоз им. Безделова, как я уже сказала, находится в 2016 верстах от цивилизации и выращивает овощи и фрукты,а так же разводит животных для использования их в декоративных целях. Здесь без дела не сидят! Сегодня мы приехали, дабы собрать с полей урожай для создания всевозможных игрушек. Для этого мы соберем хлопок, переработаем его,а из полученных тканей и ваты решить множество игрушек, которые потом разошлем по остальным колхозам. Так же, без ущерба здоровью мирных овечек, мы спрядем шерсть и согреем всех теплом наших варежек. Украшения, сделанные в колхозе им. Безделова, славятся на все окрестные колхозы! К нам приезжают для обмена опытом и для вдохновения. Выполнив свои обязательства перед родственниками и друзьями по производству всяких полезных и бесполезных вещей в доме, засыпав их подарками, колхоз имеет еще обилие разнообразных вещей, подлежащих распределению по другим гильдиям.

http://demiart.ru/forum/uploads/av-1487578.jpg
Idyll - краса и гордость нашего колхоза.
http://demiart.ru/forum/uploads/av-2005509.jpg
Сетти - заведует отделом фауны. Конкретно сейчас работает с хрюшами, разводит, а потом лепит их из глины с натуры.
http://demiart.ru/forum/uploads/av-121530.jpg
Northern Lights - заведует шерстяным отделом. Без ущерба для овец, она изобретает способы получения шерсти для вязанания.
http://demiart.ru/forum/uploads/av-2675088.jpg
Meradis - Заведует отделом флоры, разрабатывая различные способы выращивания растений для использования в декоративных заготовках с запахом времён года и создания бумаги.
http://demiart.ru/forum/uploads/av-2226621.jpg
Sasha-artist  - селекционер творчески- модифицированных культур. Возглавляет отдел, где мы выращиваем пуговичные деревья, кусты с бусинами. Так же он разработал генератор радуги, из которой мы накручиваем ленты и воздушные ткани типа органзы.

Так же вакантна должность заводчика ежей и дикобразов. Очень не хватает в хозяйстве игл и спиц.

Отредактировано Northern Lights (01.10.2016 22:39:51)

135

Мое видение текста.
"В Безделова не сидят без дела!"
Вы были в колхозе им. Безделова? Это удивительное место! Там наравне с классическим сельским хозяйством набирает обороты и эктра-новаторское. Там развито как животноводство, так и выращивание полезных культур. Каждый работник в колхозе – фанат и профессионал своего дела. И каждый стоит того, чтобы рассказать о нем. Одной из основных деятельностей колхоза является сбор и обработка хлопка. Простое на первый взгляд занятие приведет вас в восторг, когда вы увидите прямо там на поле, как комочки хлопка превращаются в тканные игрушки и сарафанчики. Этим отделом руководит Idyll. В колхозе им. Безделова разводят множество овец. Руководитель этого отдела Northern Lights модернизировала получение и обработку шерсти. Варежки, шарфы, носочки и множество других вещей производятся ее умелыми руками непосредственно с овечки, что существенно сокращает время производства. Сетти занимается разведением свиней. Нет-нет, не для мяса и сала – свиньи замечательно месят глину своими копытцами, а вот уже из этой глины рождаются игрушки, свистульки, посуда. Meradis заведует отделом флоры, разрабатывая различные способы выращивания растений с запахом времён года и создания бумаги для использования в декоративных заготовках. Экстра-новаторским отделом руководит главный селекционер Sasha-artist. По своим секретным разработкам он вырастил пуговичные деревья и кусты с бусинами, а также разработал генератор радуги, из которой можно накручивать ленты и воздушные ткани типа органзы. Дружно и славно живут в этом колхозе, помогают друг другу, но, к сожалению, имеется дефицит в иголках и спицах. Срочно разыскивается специалист по разведению ежей и дикобразов для снабжения колхоза столь необходимыми изделиями. Если вы отличаете иглу для валяния от гобеленовых игл, а иглу для швейной машинки от синельных, то именно вас там ждут.
Но главным событием этого года в колхозе им. Безделова стал колоссальный урожай. Никогда не давала земля такого урожая. День и ночь кипела работа! Выполнив свои обязательства перед родственниками и друзьями по производству всяких полезных и бесполезных вещей в доме, засыпав их подарками, колхоз имеет еще обилие разнообразных вещей, подлежащих распределению по другим гильдиям.

Отредактировано Idyll (02.10.2016 00:19:36)

136

ну вот както так может что дополнится и поможет)
Сетти- Заведует отделом экспериментальной фауны. В данной момент занимается разработкой и взращиванием опытных глинено производственных животных, под местным названием "Хрюшка", а так же проводит исследования получаемого продукта, путем создания из него всевозможных предметов различной формы и размеров. В этом году, они добились невероятных успехов, в создании идеальной глиняной массы для производства кукол и декоративных изделий, а также черного фарфора, для которого была выведена специальная порода называемая Чернохрюш.

Northern Lights –Заведует отделом шерстяного клубка. Слухи о ее невероятной изобретательности и безграничной любви к своим подопечным долетели уже далеко за пределы этого края. Ей был придуман и освоен на сегодняшний день самый интересный, безопасный способ получения шерстяных изделий непосредственно с самого питомца, что существенно сокращает время производства.

Meradis –заведует отделом радужного листа. Отдел занимается выращиванием различными способами растений для производства творческих заготовок и бумаги с разными запахами, растений , ягод, фруктов , а также сложно генерируемыми запахами как аромат времен года или природных явлений.

Sasha-artist - селекционер творчески- модифицированных культур. Возглавляет отдел где выращивают деревья и кусты плодоносящие пуговицами и бусинами, а также проводит исследования с опытном образцом  радужного преобразователя «Семецветик» с помощью которого появилась возможность создавать самые шелковистые и невесомые ленты разнообразнейших цветов.  Если осенний эксперимент пройдет успешно, в чем я и не сомневаюсь, планируется отправить экспедицию на север нашей страны для разработки и добычи сияющего переливного полотна из северного сияния.

Отредактировано meradiss (02.10.2016 01:01:50)

137

meradiss, здорово. А меня в твоём тексте нет.

138

meradiss
не, эт какая-то лаборатория получается

139

Idyll написал(а):

Одной из основных деятельностей колхоза является сбор и обработка хлопка. Простое на первый взгляд занятие приведет вас в восторг, когда вы увидите прямо там на поле, как комочки хлопка превращаются в тканные игрушки и сарафанчики. Этим отделом руководит Idyll.

можно так
Одной из основных деятельностей колхоза является сбор и обработка хлопковых облаков. Простое на первый взгляд занятие приведет вас в восторг, когда вы увидите прямо там на поле, как комочки хлопка превращаются в тканные игрушки и сарафанчики.Основной пик созревания этого загадочного растения приходится как раз на октябрь , самая большая проблема в его сборе это вовремя собрать зрелый комок, если не успеть, он разрастается и поднимается в небо образуя грозовую тучу, по словам руководителя отдела Idyll в этом году несмотря на довольно засушливый летний сезон выдался очень плодородный урожай "Хлопушки"

140

Сетти, много без тебя наболтали. Читай и высказывайся.

141

meradiss
а вот так классно

142

У Idyll хорошая статья получилась. Прям газетная)))

143

Сетти
ну на фермах же не только выращивают, но и породы выводят новые)

144

Давайте объединять. Юля, склеишь тексты по своему видению?

145

я вас уже завтра почитаю) пошла спать а то не встану утром)

146

"В Безделова не сидят без дела!"

Вы были в колхозе им. Безделова? Это удивительное место! Там наравне с классическим сельским хозяйством набирает обороты и эктра-новаторское.
Каждый работник в колхозе – фанат и профессионал своего дела. И каждый стоит того, чтобы рассказать о нем.
Одной из основных деятельностей колхоза является сбор и обработка хлопковых облаков. Простое на первый взгляд занятие приведет вас в восторг, когда вы увидите прямо там на поле, как комочки хлопка превращаются в тканные игрушки и сарафанчики.Основной пик созревания этого загадочного растения приходится как раз на октябрь , самая большая проблема в его сборе это вовремя собрать зрелый комок, если не успеть, он разрастается и поднимается в небо образуя грозовую тучу, по словам руководителя отдела Idyll в этом году несмотря на довольно засушливый летний сезон выдался очень плодородный урожай "Хлопушки".
В колхозе им. Безделова разводят множество овец. Руководитель этого отдела Northern Lights модернизировала получение и обработку шерсти. Варежки, шарфы, носочки и множество других вещей производятся ее умелыми руками непосредственно с овечки, что существенно сокращает время производства.
Сетти занимается разведением свиней. Нет-нет, не для мяса и сала – свиньи замечательно месят глину своими копытцами, а вот уже из этой глины рождаются игрушки, свистульки, посуда.
Meradis заведует отделом флоры, разрабатывая различные способы выращивания растений с запахом времён года и создания бумаги для использования в декоративных заготовках.
Экстра-новаторским отделом руководит главный селекционер Sasha-artist. По своим секретным разработкам он вырастил пуговичные деревья и кусты с бусинами, а также разработал генератор радуги, из которой можно накручивать ленты и воздушные ткани типа органзы. Дружно и славно живут в этом колхозе, помогают друг другу.
Но главным событием этого года в колхозе им. Безделова стал колоссальный урожай. Никогда не давала земля такого урожая. День и ночь кипела работа! Выполнив свои обязательства перед родственниками и друзьями по производству всяких полезных и бесполезных вещей в доме, засыпав их подарками, колхоз имеет еще обилие разнообразных вещей, подлежащих распределению по другим гильдиям.

Разбавить всё это картинками и мини-интервью с каждым участником, ну и придумать, на что заменить отделы... Может, на направления?

147

Ежиков выкинула! Я, кажется, в whatsappe, объясняла, почему я их очень хочу! Там нашу болтовню прочитала? Ну и у Алёны я бы кое-что взяла еще. Но это уже с компьютера.
Да, направления, наверное, лучше будет. Картинки хорошо бы к каждому виду деятельности. А на интервью хватит места? Надо, чтобы на форумном стандарте фотографии это было читабельно.

148

Я тоже спать. Уже 2 ночи. Вернусь часов через 7-8.

149

Idyll
тогда так
К сожалению, в Безделова имеется дефицит в иголках и спицах. Срочно разыскивается специалист по разведению ежей и дикобразов для снабжения колхоза столь необходимыми изделиями. Если вы отличаете иглу для валяния от гобеленовых игл, а иглу для швейной машинки от синельных, то именно вас там ждут.

150

привет дефчонки! :flag:
прочитал... настрой понятен. нет пока креатива. имхо. не крутитесь вокруг одной идеи.
про главное:
"подготовить сюжет в местных СМИ о невиданном урожае в подшефном хозяйстве, раскрывающий, что это за хозяйство, где находится, а также поведать о команде волонтёров, приехавших на сбор урожая (представить команду).
работа каждой команды должна состоять из графической и текстовой части.
надо завлечь форум по самые гланды...
сюжет в СМИ должен быть непредсказуемым
команда неожиданной
урожай загадочный
все это взаимосвязанно для следующих этапов
это как у вампиров в 2014 или 2015... там прям сюжет а трех актах и достойное первое. :yep:

Вы здесь » Бездельники Демиарта » Тестовый форум » Привет Бездельники!