Бездельники Демиарта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бездельники Демиарта » Тестовый форум » Привет Бездельники!

Привет Бездельники!

Сообщений 151 страница 180 из 336

151

Пока умственные-скетчи:

ИНФОРМ-АГЕНСТВО БЕЗДЕЛКОМА СООБЩАЕТ:
Слухи о невиданном урожае оказались правдой. Самого  урожая действительно никто не видел... но его плоды.

УГРОжайный Отдел при БЕЗДЕЛКОМЕ Сачкового района.
Для сбора невиданного урожая объявляет набор в до блеска доблестные ряды УГРОжайного Отдела.
требования к соискателям:
плодвинутые пользователи персонального аморэтезатора

умственно-осенизаторские способности
большая роботоспособность
высокая выносливость или выносимость плодов невиданного урожая
соблюдение Урожайно-процессуального Кодекса
наличие чести и умение красиво ее отдавать - приветствуются.
http://sa.uploads.ru/t/fD2EM.jpg

можно и нужно поиграться великим и могучим:
мы можем навалять не только люлей.
тогда свяжи мне словечко доброе.

Отредактировано Sasha-artistbler.ru (02.10.2016 13:32:33)

152

Кстати да, с великим и могучим можно поиграть...

153

В ватсапе уже писала, напишу и здесь
Пара лозунгов:
Вяжем собак, котов, шарфики
Лепим пирожки, кукол, горбатого
Кто ещё что подкинет?

154

Шьем фартуки, прихватки, дела
Строгаем бревна, доски, детей
Собираем украшения, грибы, ягоды, мозги

155

Свяжем шарфик, свитер, рот

156

Сетти Да-да!
На Деми любят провокации. Главное не переборщить. Просто вспомните темы гильдий-победителей и задумайтесь. В чем там была соль.
Девочки, а кого никогда не пошлют на помощь в подшефный колхоз/совхоз?
Команда должна быть необычной...

157

Sasha-artistbler.ru
У меня уже мозги кипят. Сегодня уже вряд ли что ещё придумаю

158

Эм. Правда, кого не пошлют?

159

Мне вот тоже интересно

160

"В Безделова не сидят без дела!"
Вы были в колхозе им. Безделова? Это удивительное место! Там наравне с классическим сельским хозяйством набирает обороты и эктра-новаторское.

Свяжем шарфик, свитер, рот
Лепим пирожки, кукол, горбатого.
Шьем фартуки, прихватки, дела
Строгаем бревна, доски, детей
Собираем украшения, грибы, ягоды, мозги

Каждый работник в колхозе – фанат и профессионал своего дела. И каждый стоит того, чтобы рассказать о нем.
Одной из основных деятельностей колхоза является сбор и обработка хлопковых облаков. Простое на первый взгляд занятие приведет вас в восторг, когда вы увидите прямо там на поле, как комочки хлопка превращаются в тканные игрушки и сарафанчики. Основной пик созревания этого загадочного растения приходится как раз на октябрь , самая большая проблема в его сборе это вовремя собрать зрелый комок, если не успеть, он разрастается и поднимается в небо образуя грозовую тучу, по словам руководителя отдела Idyll в этом году несмотря на довольно засушливый летний сезон выдался очень плодородный урожай "Хлопушки".
В колхозе им. Безделова разводят множество овец. Руководитель этого отдела Northern Lights модернизировала получение и обработку шерсти. Варежки, шарфы, носочки и множество других вещей производятся ее умелыми руками непосредственно с овечки, что существенно сокращает время производства.
Сетти занимается разведением свиней. Нет-нет, не для мяса и сала – свиньи замечательно месят глину своими копытцами, а вот уже из этой глины рождаются игрушки, свистульки, посуда.
Meradis заведует отделом флоры, разрабатывая различные способы выращивания растений с запахом времён года и создания бумаги для использования в декоративных заготовках.
Экстра-новаторским отделом руководит главный селекционер Sasha-artist. По своим секретным разработкам он вырастил пуговичные деревья и кусты с бусинами, а также разработал генератор радуги, из которой можно накручивать ленты и воздушные ткани типа органзы. Дружно и славно живут в этом колхозе, помогают друг другу.
Но главным событием этого года в колхозе им. Безделова стал колоссальный урожай. Никогда не давала земля такого урожая. День и ночь кипела работа! Выполнив свои обязательства перед родственниками и друзьями по производству всяких полезных и бесполезных вещей в доме, засыпав их подарками, колхоз имеет еще обилие разнообразных вещей, подлежащих распределению по другим гильдиям.
К сожалению, в Безделова имеется дефицит в иголках и спицах. Срочно разыскивается специалист по разведению ежей и дикобразов для снабжения колхоза столь необходимыми изделиями. Если вы отличаете иглу для валяния от гобеленовых игл, а иглу для швейной машинки от синельных, то именно вас там ждут. Наличие чести и умение красиво ее отдавать - приветствуются.

161

Так ребята,  У нас, похоже, накрывается комп. Буду с телефона тут тусить. Как, впрочем, и сейчас)))

162

К сожалению, не всё гладко в сфере животноводства. Из-за отсутствия специалиста в области выращивания ежей и дикобразов, появился дефицит иголок и спиц

163

Я вот что думаю. Пока все гильдии готовятся молотить по самые что ни на есть закорма, то не собрать ли нам команду добровозов-АССЫнезаторов.

Ассениза́ция (от фр. assainissement — оздоровление) — сфера коммунальной деятельности, очистка городских нечистот — откачка из стационарных хранилищ (в отличие от канализации) и последующая утилизация стоков. Ассенизатор — работник системы ассенизации либо машина цистерна - насос для этих целей.
До начала XX века нечистоты в шутку называли «ночным золотом», так как «сокровища» вывозились ночью, чтобы запах никого не смущал. А ассенизаторов называли золотарями.
Безделово и безделье можшо заменить сачком.
САЧОК, -чка, м. 1. Бездельник, лентяй, халтурщик; прогульщик. Ну ты сачок. Эй, сачки, работать! 2. Место, где собираются люди, у которых нет дел; часто о местах, где собираются, курят студенты в перерывах между занятиями, после занятий (напр. в 1-м гуманитарном корпусе МГУ есть «малый сачок» и «большой сачок»). ♦ Сачка давить — бездельничать. Возм. через уг. «сачок» — мелкий воришка, беспризорник, несовершеннолетний, хулиган. Первоначально из языка моряков. С эпохи парусного флота и позднее «сачком» или «саком» ирон. называли на корабле подвесную койку (the hammock). «Сачка давить» значило «лежать, валяться в этой койке, увиливать от работы, когда остальная команда работает». В общем зн. — «бездельничать». Со временем назв. койки перешло и на самого человека, отлынивающего от работы. (Елистратов)

164

Сачковать будем?))))

165

Сетти
вооружившись сачками)))))

166

А давайте собирать урожай идей! Заодно и с сачками побегаем))))

167

Команда в турнире представляет лицо гильдии. Новички или безгильдийные после турнира могут задуматься о том, чтобы к кому-то примкнуть. Вряд ли кого-то привлечет команда ассенизаторов. Урожай идей ближе. Хотя у самой с ними пока не густо - не теми сачками ловлю, наверное.

Отредактировано Idyll (03.10.2016 13:19:57)

168

Idyll
Можно оставить те направления, которые мы уже придумали. Представить их как пойманые идеи. И нарисовать парочку человечков, которые по полю с сачками носятся

169

Вот вам моя скудная фантазия )))))
Вы были в колхозе им. Безделова? Это удивительное место! Там наравне с классическим сельским хозяйством набирает обороты и эктра-новаторское, находится это чудо, что в 2016 верстах к югосеверу от  утренней зари.
1 октября этого года к нам в редакцию пришла срочная телеграмма с просьбой о помощи в сборе урожая. Текст был настолько взволнованный, что мы в этот же день собрали группу волонтеров из двух художников (вставить имена), стажера оператора  (вставить имя), уборщицы бабы Лены и вашего покорного слуги - журналиста отдела чрезвычайных происшествий Татьяны. Вооруженным волшебным и стимулирующим наставлением от начальства и пойманным попутным ветром в спину, с большой решительностью и энтузиазмом мы отправились в Безделово.

Великий трудодень кипел в колхозе пронизанный паникой и хаосом. Люди с паникующими лицами бегали между полем и ангарами, звери орали и метались по тем же тропам , а на полями вздымались и кучнели зловещие грозовые тучи. Признаюсь честно, не сразу мы пришли в себя от этого зрелища, пока к нам не подоспел руководитель колхоза и популярным языком не объяснил ситуацию происходящего и нашу задачу.
Одной из основных деятельностей колхоза является сбор и обработка хлопковых облаков. Основной пик созревания этого загадочного растения приходится как раз на октябрь , самая большая проблема в его сборе это вовремя собрать зрелый пушистый комок, до того как он переспеет. Паническое состояние работников колхоза казалось бы на первый взгляд такого простого занятия  объясняется тем, что перезрелый плод этого растения разрастается и поднимается в небо образуя грозовую тучу. По словам руководителя отдела Idyll в этом году несмотря на довольно засушливый летний сезон выдался очень плодородный урожай и все сотрудники хозяйства, да что там сотрудники даже питомцы от букашек до шерстекопытных привлечены к сбору "Хлопушки" .

Наша команда буквально как штурмовой дивизион вооруженный странным нано-прибором больше смахивающим на пылесос, бросилась на зачистку вышедших из под контроля пушистых комочков с местным кодовым названием «Хлопух»
День и ночь кипела работа! Совместными усилиями и минимальными потерями, нам удалось собрать и переработать этот загадочный и очень ценный продукт, а так же поместить часть растений в анабиозное состояние до полного созревания особых снежных облаков, которые так востребованы в зимнии каникулы.

Колхоз им.Безделова это не только качественный «Хлопух», а также на его территории осваиваются такие направления как разведение глиномешальных  свиней, селекционное производство творчески- модифицированных культур и шерстепризводящих животных.
С помощью наших волонтеров были также собраны  урожаи с бусено-пуговечных садов, добыты большие запасы семирадужных лент и вывязаны все носочные овечки.
В благодарность за оказанную помощь нас наградили разнообразной продукцией колхоза, а также подарили молодого Чернохрюша и прядильного паучка Иннокентия.

По просьбе коллектива Безделова, хочу добавить, что в хозяйстве имеется дефицит в иголках и спицах. Срочно разыскивается специалист по разведению ежей и дикобразов для снабжения столь необходимыми изделиями. Если вы отличаете иглу для валяния от гобеленовых игл, а иглу для швейной машинки от синельных, то именно вас там ждут.
Все контакты для связи с колхозом им.Безделова можно получить в нашей редакции.

Журналист ОЧС
Татьяна Бездельникова

Отредактировано meradiss (03.10.2016 16:37:19)

170

meradiss
Шикарно!!!

171

как картинки есть мысль сделать 3шт,
1) телеграмма(странного содержания)
2) сбор чего либо
3) и довольные волонтеры быстро покидающее это место

172

Сетти
спасибо) но текст надо отшлифовать это я так накидала как могу, надо чтоб девочки его довели до ума кто пишет хорошо если возьмем его или думать над чемто другим, можно еще чего нибудь туда добавить

173

А теперь только про меня написано. Куда-то надо вставить для чего нужны Хлопушки, как их используют в хозяйстве. Ну и на грамматические ошибки проверить. Глаза резануло "чудо" и "волонтеры".

174

Idyll
:blush:
Не только про тебя, думаю все остальные поедут в бригаде волонтеров( я там написала , надо имена подставить) есть еще 3места  там 2художника и стажер , бабкой Леной буду я :flirt:
про текст да, я написала что он сырой , но я думаю ты или Таня его нормально отредактируете более литературным языком у меня с этим не очень)
переработку Хлопуха во что он перерабатывается можно вставить в ту часть, где они его собирают(немного расширить возможности пылесоса)

Отредактировано meradiss (03.10.2016 16:34:40)

175

Я в состоянии думать только по ночам, если дочь вовремя ложиться.

176

Idyll
я тебя понимаю моя мозговая деятельность тоже ночами живет или еще может активизироваться между занятиями дочки)))) всегда с собой блокноты таскаю, записываю пока Ульку жду
Сейчас я пока не готова сообразить про обработку мозг хочет кофе.... может попозже ближе к ночи

177

Вы были в колхозе им. Безделова? Это удивительное место! Там, наравне с классическим сельским хозяйством, набирает обороты и эктра-новаторское, находится это чудо, что в 2016 верстах к югосеверу от  утренней зари.
1 октября этого года к нам в редакцию пришла срочная телеграмма с просьбой о помощи в сборе урожая. Текст был настолько взволнованный, что мы в этот же день собрали группу волонтеров из двух художников (Сетти и Idyll ), стажера оператора  (Sasha-artisr), уборщицы бабы Лены (meradis) и вашего покорного слуги - журналиста отдела чрезвычайных происшествий Татьяны (Northern Lights). Вооруженные волшебным и стимулирующим наставлением от начальства и пойманным попутным ветром в спину, с большой решительностью и энтузиазмом мы отправились в Безделово.
Великий трудодень кипел в колхозе, пронизанном паникой и хаосом. Люди с паникующими лицами бегали между полем и ангарами, звери орали и метались по тем же тропам, а над полями вздымались и кучнели зловещие грозовые тучи. Признаюсь честно, не сразу мы пришли в себя от этого зрелища, пока к нам не подоспел руководитель колхоза и популярным языком не объяснил ситуацию и нашу задачу.
Одной из основных деятельностей колхоза является сбор и обработка хлопковых облаков. Основной пик созревания этого загадочного растения приходится как раз на октябрь, самая большая проблема в его сборе это вовремя собрать зрелый пушистый комок, до того как он переспеет. Паническое состояние работников колхоза казалось бы на первый взгляд такого простого занятия  объясняется тем, что перезрелый плод этого растения разрастается и поднимается в небо, образуя грозовую тучу. По словам руководителя отдела Idyll в этом году, несмотря на довольно засушливый летний сезон, выдался очень плодородный урожай и все сотрудники хозяйства, да что там сотрудники даже питомцы от букашек до шерстекопытных, привлечены к сбору "Хлопушки" .
Наша команда, буквально как штурмовой дивизион, вооруженный странным нано-прибором, больше смахивающим на пылесос, бросилась на зачистку вышедших из-под контроля пушистых комочков с местным кодовым названием «Хлопух»
День и ночь кипела работа! Совместными усилиями и минимальными потерями, нам удалось собрать и переработать этот загадочный и очень ценный продукт, а так же поместить часть растений в анабиозное состояние до полного созревания особых снежных облаков, которые так востребованы в зимнии каникулы.
Колхоз им.Безделова это не только качественный «Хлопух», а также на его территории осваиваются такие направления как разведение глиномешальных  свиней, селекционное производство творчески- модифицированных культур и шерстепризводящих животных.
С помощью наших волонтеров были также собраны  урожаи с бусено-пуговечных садов, добыты большие запасы семирадужных лент и вывязаны все носочные овечки.
В благодарность за оказанную помощь нас наградили разнообразной продукцией колхоза, а также подарили молодого Чернохрюша и прядильного паучка Иннокентия.
По просьбе коллектива Безделова, хочу добавить, что в хозяйстве имеется дефицит в иголках и спицах. Срочно разыскивается специалист по разведению ежей и дикобразов для снабжения столь необходимыми изделиями. Если вы отличаете иглу для валяния от гобеленовых игл, а иглу для швейной машинки от синельных, то именно вас там ждут.
Все контакты для связи с колхозом им.Безделова можно получить в нашей редакции.
Журналист ОЧС
Татьяна Бездельникова

Я, честно говоря, вообще не соображаю весь день.  Вопрос, мы волонтеры от редакции или все таки руководители отделов колхоза?

178

meradiss с фантазией у тебя все норме. 8-) :flirt: 
Idyll не асе... а АССЫнезаторы остальное в меру индивидуальной испорченности. 8-)  :nope:
идея ловить идеи сачками уже было это в первом турнире гильдий. у нас она была. это тогда тема представления гильдии было главной и основной темой. 8-)
в этом туре участники достойные. скажу прямо: мне интересны некоторые именно как сочинители (креативные лирики и прозаики) и сразиться с ними почту за честь, а проиграть... впрочем ;)

В общем, девочки. Я пришел в турнир за первым местом.  :flag:  :flag:  :flag: Вот вам еще задумка...

А что вы скажите о Райском массаже!
Райский массаж или «йожига-массаж» – это целостная система оздоровления, включающая целый ряд способов активно-пассивного безделия, таких как глубокие надавливания на различную ткань , пассивные-декупажные упражнения, расслабляющие бездельнно-праздные позы, вязаносологию, фиморастяжение, раскрытие суставов из редких составов, активизирование потока энергии в теле кукела, и  конечно же самое главное - ойжипрессура, которая опирается на опыт старинного сачкайского метода лечения иглоукалыванием.

Так вот сидят такие миленькие-премиленькие ежихи в в таком миленьком-премиленьком массажном салоне... И тут залетает их сутен... пардон! менеджер и заявляет:
- Ну что, разгильдийки, кончились наши ленивые денёчки. Я только что от начальства. В понедельник выезжаем в подшефную деревню. Помогаем собирать урожай.
Кто-то робко попытался возразить: «Времена поездок на «битву за урожай», кажется, прошли…»
- Может, где-то и прошли, а у нас только начинаются! Сказано, помощь нужна, сами не справляются...
Тут он может и положить статейку из газетки.

Про урожай тоже надо подумать... :writing:

Отредактировано Sasha-artistbler.ru (05.10.2016 04:45:29)

179

Sasha-artistbler.ru
хотелось бы хотя бы приблизительно узнать куда бы вы их отправили собирать урожай 8-)

180

Девочки а вы слышали что нибудь о сборе шишек?) В прошлом году мне моя знакомая расказывала очень забавную историю, о том как ее нерадивый младший брат который всевозможными способами пытается заработать денег по ее словам (истинный интеллигент), но которому все время не везёт в этой области, где-то прочел в интернете о том что сбором шишек можно заработать очень даже приличные деньги))) она нам несколько месяцев рассказывала о его приключениях, про это нелегкое дело)))
О том как он с белками  на перегонки эти шишки собирал и о том как у него их эта живность тырила))) и о странных бессонных ночевках в лесу, еще 1раз ему пришлось просидеть полночи на дереве, потому-что его сольный лагерь  навестила какаято живность

Вы здесь » Бездельники Демиарта » Тестовый форум » Привет Бездельники!