Бездельники Демиарта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бездельники Демиарта » Тестовый форум » Бездельники в маринаде


Бездельники в маринаде

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь вкусняшки у нас))

2

Пирог-жульен с грибами

Ингредиенты:

Мягкий маргарин - 1/2 пачки
Грибы - 300 г
Сметана - 400 г
Мука ( смотрите, тесто должно напоминать песочное и выкладываться пластом) - 170-200 г
Соль
Яйца - 2 шт.
Луковица - 1/2 шт.
Подсолнечное масло для обжарки грибов

Приготовление:

Тесто:
1. Маргарин смешать с половиной сметаны. Добавить муку и тщательно вымешать. Подсолить немного.
2. Замесить тесто до упругого состояния. Выложить в форму и сделать бортики.
3. Отправить в духовку на 10 минут при 200 град С, накрыв корж грузом(фасоль/горох, соль)

Начинка: 1. Грибы заранее обжарить. (Обжаривать сначала лук до прозрачности, а потом минут 15-20 грибы, в конце посолить.)
Заливка: 1. Сметана+яйцо.
После того как корж слегка подпекся выкладываем грибы, и заливаем сметанной заливкой.
Отправляем минут в духовку. Минут за 5 до окончания посыпать тертым сыром.
https://cs7056.vk.me/c540103/v540103865/6444e/x_0CZXPO93I.jpg

3

Запеченный картофель с грибами

Ингредиенты:

Сливочное масло — 1 ложка
Луковица, мелко нарезанная — 1 шт.
Грибы-300 гр
Картофель, нарезанный кубиками — 4 шт.
Сливки — 250 мл
ложка муки
яйцо-1шт
сыр — 100-250 гр

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 150° C. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте лук и грибы. Отварите картофель, отваренный картофель нарезаем кружочками. Нагреваем сковородку, бросаем ложку сливочного масла, затем ложку муки. Обжариваем муку, вливаем сливки жирные. Затем, когда загустеет. Яйцо взбиваем.  И выливаем в смесь.
2. Выложите картофель с грибами в блюдо для запекания, залейте смесь сливок с яйцом, положите слой сыра сверху.

Подавайте горячим!
https://cs7056.vk.me/c540103/v540103865/640fe/sSupVefVUWE.jpg

4

Жюльен в булочке
(к сожалению, без фото)

Ингредиенты:

1. Булочки бутербродные - 6 шт
2. Филе куриное - 2шт
3. Шампиньоны свежие или маринованные - примерно 150 гр
4. Сметана - 2 - 3 столовых ложки
5. Сыр - 100 гр
6. Лук - 1/2 шт
7. Масло растительное - 50 гр

Приготовление:

1. Куриное филе мелко режем и обжариваем на сковороде до румяной корочки, выкладываем в тарелку.
2. Мелко режем лук и грибы и жарим до готовности.
3. Добавляем курицу и сметану, перемешиваем и даём немного загустеть.
4. Верх булочек срезаем и вынимаем ложкой мякиш, оставляя только стенки.
5. В получившиеся заготовки выкладываем начинку.
6. Сыр трём на мелкой тёрке и посыпаем наши булочки.
7. Ставим булочки ненадолго в духовку или микроволновку (чтобы расплавился сыр).
Жюльен в булочке готов! Приятного аппетита! :)

5

Сетти
спасибо.. вкусно :jumping:

6

Девушки, у кого есть хороший, опробованный рецепт на пиццу, меня больше тесто интересует на лепёшку и порядок приготовления,

7

HelgaKiev, да пожалуйста :)

8

Мила
увы, опробованного нет..
иногда просто дрожжевое тесто

но так как у меня, как в пиццерии не получается, то чаще это покупная основа или багет или белый хлеб сверху колбаса, ?помидор, сверху сыр... в микроволновке или духовке на несколько минут
(начинка по желанию)

http://povarenok.name/uploads/posts/2014-09/3djgskjzkq.jpg
просто нашла рецепт в интернете
Смешать 2 стакана обычной «мягкой» муки, высшего сорта. Обязательно просеять сквозь сито. Добавить сухие «быстрые» дрожжи и 2 щепотки мелкой соли. Размешать вилкой, влить 170 мл теплой воды и 3 ст.л оливкового масла. Замесить тесто. Консистенция теста — достаточно плотное. Скатать в шар и оставить в теплом месте на 1 час. После того как тесто поднимется, подмесить его и раскатать в лепешку толщиной 5-7 мм. Пиццу лучше выпекать на специальном противне круглой формы. Противень немного смазать маслом. Буквально 2-3 капли размазать пальцем. Выложить тесто на противень и лишнее срезать ножом. Тесто должно быть по самый край круглого противня. При готовке тесто немного «потянется» к центру.

Отредактировано HelgaKiev (15.03.2016 11:54:39)

9

HelgaKiev
Спасибо, и вообще столько вкусняшек здесь

10

Мила
пожалуйста :flag:

11

АААА, надо же было в обед зайти

12

Привет!
это опять я.
чтобы вы не скучали..
Вы все слышали про лазанью- итальянское блюдо... но там нужна специальная форма и листья лазаньи...
предлагаю упрощенный вариант.
Лазанья
Отвариваем вермишель.. На картинке другая, лучше взять мелкую короткую вермишель, как палочки.. Такая вермишель лучше пропитается и лучше ляжет слоями. Не забываем посолить вермишель...
Почти Бешамель
Теперь берем ложку сливочного масла и кладем на горячую сковородку, затем кладем ложку муки, затем выливаем 1,5 стакана молока (лучше конечно жирные сливки 15-25%). Мешаем на маленьком огне. До загустевания... Отдельно взибваем 1 яйцо. И затем аккуратно выливаем в смесь...

Начинка
Берем фарш, жарим его. Можно с луком, можно с грибами или взять замороженную смесь овощную... Все зависит от ваших вкусов и фантазии. Затем добавляем тертые помидоры (часто зимой они дорогие, поэтому можно потереть помидоры консервированные в томатном соке (помидоры в банке купить))
Тушим, солим, перчим.

Раскладка
Берем чистую сковородку, наливаем немножко соуса Бешамель, затем кладем слой вермишели, затем фарш с помидорами, затем слой вермишели (можно сделать несколько слоев, все на ваше усмотрение)
Сверху на вермишель выливаем слой соуса Бешамель
Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку на 150 градусов...
сыр должен расплавиться
смотрим.у меня где-то около 15 минут
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/128/206/128206832_5283370_zapekanka_po_neapolitanski.png


Вы здесь » Бездельники Демиарта » Тестовый форум » Бездельники в маринаде